Cookie Policy

Note legali

Berco S.p.A. (Berco) è impegnata a proteggere ogni informazione personale che Lei ci fornirà. In particolare, riteniamo sia importante che Lei sappia come proteggiamo il trattamento dei Suoi dati che potremmo raccogliere tramite questo Sito web. Le informazioni fornite di seguito sono basate sul Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) sulla protezione dei dati generali – Protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

 

Informazioni raccolte

In generale, Lei può visitare questo Sito web senza rivelare la Sua identità o alcuna informazione personale. Il nostro server raccoglie i nomi di dominio dei visitatori, non i loro indirizzi e-mail. Inoltre, ci sono sezioni del Sito web all’interno delle quali potrebbe essere necessario raccogliere le Sue informazioni personali per uno scopo specifico, come fornire le informazioni da Lei richieste. Le informazioni raccolte potrebbero includere il Suo nome, indirizzo, telefono, numero di fax o l’indirizzo e-mail. Non richiediamo o raccogliamo deliberatamente informazioni sui Suoi figli e non commercializziamo deliberatamente i nostri prodotti e servizi con soggetti minori.

Utilizzo delle informazioni raccolte

Le informazioni raccolte sul nome del dominio non vengono utilizzate per identificarLa, ma vengono aggregate con tutte le altre al fine di calcolare il numero di visite, il tempo medio speso sul sito, le pagine visualizzate, ecc… Usiamo queste informazioni per monitorare l’utilizzo fatto dai visitatori del sito e per migliorarne i contenuti. Quando ci fornisce altre informazioni, come nome e indirizzo e-mail, La informeremo sempre – al momento dell’immissione dei dati – su come tratteremo i Suoi dati. Solitamente, usiamo le informazioni personali da Lei fornite per elaborare la Sua richiesta e fornire una risposta (come ricevere brochure e cataloghi elettronici o essere aggiunto alla nostra banca dati marketing). Non è in alcun modo obbligato a fornire i Suoi dati ma – in caso di mancato conferimento – Lei non sarà in grado di usufruire dei suddetti servizi e di ricevere le informazioni riservate a coloro i quali comunica i propri dati. I dati personali, richiesti da Berco, che l’Utente acconsente a fornire, sono conservati in un’apposita banca dati di Berco in cui saranno trattati nel pieno rispetto del citato Regolamento. Queste informazioni potrebbero essere condivise con altre aziende Berco, ma solo ove ciò fosse necessario a rispondere alla Sua richiesta o per scopi correlati. Potremmo inoltre condividere le Sue informazioni personali con altre aziende dalle quali riceviamo servizi. I nostri fornitori sono contrattualmente vincolati ad usare le informazioni personali che condividiamo con loro esclusivamente al fine di fornire i servizi per i quali sono state coinvolti. Non condividiamo, vendiamo o forniamo le Sue informazioni personali a terzi per scopi commerciali. Rilasceremo le Sue informazioni solo se Lei ci darà indicazioni in tal senso , ove ciò sia richiesto dalla legge o in altre circostanze previste per legge (per esempio, per proteggere il Suo account da frodi). Se si registra online a Berco, potremmo usare queste informazioni per fornirLe informazioni commerciali su offerte affini alle Sue esigenze. Una tecnologia chiamata “cookie” potrebbe essere usata per fornirLe informazioni mirate. Un cookie è una piccola stringa di dati che il Sito web manda al Suo browser e che può essere successivamente depositata nel suo hard drive affinchè il nostro sito sia in grado di riconoscerLa alla sua prossima visita. Può impostare il Suo browser in modo da ricevere una notifica quando riceve un cookie. Berco non utilizza nessun altro tipo di codifica o di tecnologie nascoste di rilevamento o localizzazione nel proprio Sito web.

Ciascun specifico trattamento dei dati è oggetto di una specifica informativa nel rispetto del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) sulla protezione dei dati generali e disponibile sul sito web di Berco.

Link ad altri siti web

Il sito web Berco potrebbe contenere link ad altri siti web come società collegate a Berco, fornitori e rivenditori affiliati. Siamo impegnati a garantirle unicamente link a siti che condividono i nostri alti standard e il rispetto in materia di privacy, tuttavia non siamo responsabili dei contenuti, della sicurezza e della politica sulla privacy adottata dagli altri siti.

Sicurezza delle informazioni raccolte

Berco garantisce una rigorosa tutela fisica, elettronica e amministrativa al fine di proteggere le Sue informazioni personali da accessi illeciti e non autorizzati. Il trattamento dei dati correlati ai servizi web presenti su questo Sito ha luogo in Berco e pertanto l’accesso ai Suoi dati è limitato ai soli dipendenti debitamente autorizzati a ricevere le Sue informazioni per rispondere a richieste e domande, o ad altro personale specificamente assegnato al ruolo di amministratore delle nostre banche dati. I dipendenti che usano le informazioni personali in maniera inappropriata saranno soggetti a sanzioni disciplinari. Il titolare del trattamento dei dati personali è Berco S.p.A., con sede legale in via 1° maggio n. 237, 44034 Copparo (FE) Italia.

Accesso alle informazioni raccolte

Lei potrà revocare il Suo consenso all’uso e/o al trattamento dei dati personali raccolti nel Sito web in qualsiasi momento. Per ciò che concerne il trattamento dei Suoi dati personali, l’Utente gode di tutti i diritti sanciti negli articoli dal 15 al 21 del GDPR. Detti diritti possono essere esercitati contattando il nostro servizio per la sicurezza dei dati e per la privacy (vd. sotto).

Contattaci

Per qualsiasi domanda sulla nostra informativa sulla privacy, Lei può mandare una e-mail all’indirizzo sottostante bercoprivacy@thyssenkrupp.com. Saremo lieti di accogliere i Suoi suggerimenti e le Sue domande sulla nostra informativa sulla privacy.

Modifiche dell’informativa

Le chiediamo di controllare periodicamente l’informativa sulla privacy per essere informato su qualsiasi modifica. Tutte le modifiche e gli aggiornamenti dell’informativa sulla privacy saranno tempestivamente pubblicati sul nostro sito web.

Informativa Cookie

La società Berco S.p.A. con sede in Via I Maggio, 237, 44034 Copparo (FE), (di seguito la “Società”), Telefono (+39) 0532 864300, fornisce di seguito le informazioni relative al funzionamento dei cookie all’interno del sito https://www.berco.com (di seguito anche solo il “Sito”), anche ai sensi del Provvedimento del Garante della Privacy “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” di data 8 maggio 2014 (di seguito anche solo il “Provvedimento”).

a) Cosa sono i cookie

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’Utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’Utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati all’Utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono classificarsi in cookie tecnici, cookie di profilazione e cookie di terze parti. Il presente Sito fa esclusivamente uso di cookie tecnici e cookie di terze parti.

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie è possibile distinguere diverse categorie:

1. Cookie tecnici.

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’Utente a erogare tale servizio. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli Utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli Utenti.

Questi cookie possono essere disattivati e/o eliminati attraverso le impostazioni del browser. Tutti i browser moderni consentono di modificare le impostazioni dei cookie. Di solito è possibile trovare queste impostazioni nelle “opzioni” o nel menu “preferenze” del browser dell’Utente. Per comprendere queste impostazioni, i seguenti link possono essere utili. Oppure è possibile utilizzare l’opzione “Help” nel browser per maggiori informazioni.

Setting of cookie in Internet Explorer

Setting of cookie in Firefox

Setting of cookie in Chrome

Setting of cookie in Safari and iOS

In caso di blocco dell’uso dei cookie, verrà limitato il servizio offerto all’Utente tramite il Sito, influenzando in tale modo l’esperienza di utilizzo del Sito stesso.

Di seguito, per ciascun cookie tecnico utilizzato riportiamo: il nome, lo scopo di utilizzo ed i tempi di conservazione.

_GA

  • Name: _ga
  • Purpose: Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website
  • Provider: berco.com
  • Expiry: 1 year
  • Type: HTTP Cookie

_GID

  • Name: _gid
  • Purpose: Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website.
  • Provider: berco.com
  • Expiry: Session
  • Type: HTTP Cookie

2. Cookie di profilazione di terze parti.

Nel corso della navigazione l’Utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “terze parti”): ciò accade perché sul Sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito stesso. Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookie mentre visitate il Sito e ottenere così informazioni relative al fatto che avete visitato il Sito di Berco S.p.A.

Troverete maggiori informazioni sull’impiego dei cookie accedendo al link indicato https://www.google.it/policies/privacy/partners/.

Se l’Utente decide di non concedere l’autorizzazione per l’impiego di cookie di terze parti, potranno essere utilizzate esclusivamente le funzioni del Sito, che non richiedono tali cookie.

3. Google Analytics

Il Sito include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Google Analytics utilizza i cookie per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web (compreso l’indirizzo IP dell’Utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito utilizza lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un Utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/ L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout


This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.